Les infusions
La cafetière à piston
Cette méthode d’infusion est l’une des plus simple de préparation. On obtient un café riche et bien robuste. Cette infusion ne demande que très peu de matériel, un investissement minime et quelques minutes de préparation seulement.
19 janvier 2021
Pas de commentaire
Recettes mousse de lait , café glacé
Qui dit beau temps, dit café glacé !
Le soleil, la chaleur, le ciel bleu et les oiseaux qui chantent… Quoi de mieux qu’un café glacé pour accompagner les moments agréables de l’été
15 septembre 2020
Pas de commentaire
Recettes mousse de lait , café glacé
Technique pour obtenir une belle mousse de lait
Tout d’abord, il est important de faire chauffer la machine espresso. L’ouvrir au moins 5 minutes avant de faire mousser le lait. Comment faire mousser
15 septembre 2020
Pas de commentaire
Les infusions
Les Différentes Infusions
L’infusion est la méthode utilisée pour extraire les huiles et arômes des grains de café une fois moulus. Bien entendu, le résultat de l’infusion est
15 septembre 2020
Pas de commentaire
Categories
Articles récents
La cafetière à piston
19 janvier 2021
Qui dit beau temps, dit café glacé !
15 septembre 2020
Technique pour obtenir une belle mousse de lait
15 septembre 2020