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Formation Café la torréfaction et l’espresso

Formation Café la torréfaction et l'espresso

$85.00

Cette formation est la suite du cours 101. Si vous avez déjà une base avec le café, mais désirez en apprendre plus sur le monde de la torréfaction et aussi de l’espresso c’est la formation idéal. Dans ce cours vous apprendrez le processus de cuisson du café, jusqu’à l’infusion de l’espresso. Quel est la différence entre un mélange espresso et un mélange filtre? C’est avec ce cours que vous apprendrez tout pour faire votre café idéal.

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SKU : F-Esp Catégorie :

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Dans cette formation café la torréfaction et l’espresso, d’une durée d’environ 2 h 30, nous survolons;

  • La base de la torréfaction
  • La différence entre les cafés d’origines et les mélanges

Nous ferons la production d’un mélange à café ensemble, nous ferons ensuite cuire le café et nous suivrons tout le processus de cuisson du début jusqu’à la fin. À la fin du cours vous pourrez repartir avec un échantillon de votre mélange.

  • Le monde des machines espresso, pourquoi choisir une machine manuelle ou une machine automatique,
  • La différence entre les marques de machine
  • L’évolution de l’espresso et des cafés lattés
  • Comment bien mousser son lait
  • La différence entre une machine commerciale et résidentiel
  • Les recettes de café et la technique pour verser le lait

Dans cette formation vous pourrez donc approfondir vos connaissances sur la cuisson et la préparation du café.

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