fbpx

Ensemble dégustation café d’origine

Ensemble dégustation café d’origine

$32.00

Depuis plus de 20 ans, Tatum a toujours visé les standards les plus hauts en matière de production de ces origines et mélanges.

 

Partager

Avec cette ensemble dégustation café d’origine vous découvrirez des grands crus spécialement sélectionnés parmi les meilleures fermes et grains disponibles.

Une torréfaction en plusieurs étapes résultant à des cafés magnifiques et d’une rare finesse.

C’est l’occasion de goûter a des cafés exceptionnels, de découvrir de nouvelles provenances, d’encourager des petites fermes qui ont à cœur leurs produits!

Honduras Catuai

Arôme : Terreux et sucré

Goût: Légèrement acidulé et piquant

Torréfaction : Mi-noire

Provenance : Tegucigalpa

Ferme : Sagastume

Altitude : 1300 M

Procédé: Arabica lavé

Intensité : 3/10

Pérou Juan Marco

Arôme : Sucré et fruité

Goût: Beaucoup de cors, acidulé et terreux.

Torréfaction : Mi-Noire

Provenance : El Palto

Ferme : Coop Juan Marco, une ferme qui appartient a des femmes.

Altitude : 2300 M

Procédé: Arabica Lavé

Intensité : 5/10

Burundi Muramba

Arôme : Florale, lime, cacao et mélasse.

Goût: Chocolat et amande, légère amertume.

Torréfaction : Mi-Noire

Provenance : Muramba

Ferme : Muramba Washing Station, un regroupement d’une centaine de petite ferme, qui sont à 80% détenu par des femmes!

Procédé: Naturel

Variété : Red Bourbon

Altitude : 1500 – 1800 M

Intensité : 8/10

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ensemble dégustation café d’origine”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *